Есенину

СКОЛЬКО НАС, НЕ ПРИЗНАННЫХ ПРИ ЖИЗНИ,
ЧТО ПИСАЛИ И ТВОРИЛИ ДЛЯ ДУШИ.
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ,ЛЮБИМЫХ И ДЛЯ БЛИЗКИХ,
ДУША ПРОСИЛА- ТВОРИ, ПИШИ.

ЕДЕШЬ ПОЛЕМ -ПИШЕШЬ ПОЛЕ,
ЛЕСОМ ЕДЕШЬ ,ЛЕС ПОЕШЬ.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,
ТАК ИЗ ЖИЗНИ НЕ СОТРЕШЬ.

ПРО РОССИЮ, ПРО ОТЧИЗНУ,
ПРО ЗЕЛЕНЫЕ ЛУГА.
ПРО ГЛУБОКИЕ ОЗЕРА
И КРУТЫЕ БЕРЕГА.

И МНЕ КАЖЕТСЯ-КОГДА ТО,
ТАК ЖЕ ШЕЛ СРЕДИ ПОЛЕЙ.
НАШ ПОЭТ-ЛЮБОВЬ РОССИИ,
НАШ ЕСЕНИН-НАШ СЕРГЕЙ .


Рецензии