Эрефия - это зона. Которой правят урки

Эрефия - это зона. Которой правят урки во главе с паханом. Там даже дом культуры лагерный есть и свое телевидение. Терпилы, что чалятся за колючкой, привыкли к данному пахану и его шестеркам и боятся изменений, вдруг при новом пахане станет хуже. Тем более идет грев с воли, благодаря нефти и газу, которые на зоне добывают. И даже терпилам иногда с этого грева перепадает. А то, что общак хранится на воле, так на это плевать. Все равно с общака только урки и пахан кормятся. Так издавна заведено. И пусть дают терпилам одну баланду. Но зато кормят. Да и заднице на зоне тепло. Зона лучше, чем теплотрасса. На зоне даже выборы происходят, чтобы терпилы не догадались, что ими правят по беспределу, а думали, что они сами выбирают пахана и урок. При этом выборы хоть и устроены внешне так, как и на воле, но тут не имеет значения, как терипилы проголосуют. Ибо итоги выборов подсчитывают урки. На зоне даже и оппозиция есть, но урки специально в оппозицию назначили лагерных петухов. Поэтому терпилы эту оппозицию всерьез не воспринимают. О воле терпилы и не мечтают. Они не знают, что это такое. Тем более пахан и урки им внушили,что весь мир поделен на зоны. При этом их зона лучшая в мире и все остальные зоны им завидуют. Поэтому к ним враждебны и мечтают эту зону захватить. Но пахан и урки терпил в обиду не дадут. Главное крепче объединиться простым зека с урками и паханом в борьбе с врагами. Чтобы враги не лишили их последнего. Не лишили зоны.


Рецензии