Я разлюбила капучино...

Я разлюбила капучино,
Внезапно... без причины.

Как и тебя, и просто рада,
Слетели маски маскарада:
Надежды миф, иллюзий бред,
Искать любви пропавшей след.

Войду в стартап, ведь я же профи...
А, может, перейти на чёрный кофе?


Рецензии