Размышления перед выборами президента России

С утра читаю я в календаре,
Что восемнадцатое марта на дворе,
А значит, нет другого нам пути,
Как дружно всем на выборы идти!
 
На телевидении уже прошли дебаты,
Там выступали в президенты кандидаты,
И не было того, кто всех превосходил,
Что остальных достойней, убедил…

К Вам обращаюсь лично господа,
К тем, кто на выборы не ходит никогда,
От стула нужно «одно место оторвать»,
Чтобы пойти и «правильно» голосовать!

Вам говорю, мои коллеги и товарищи,
Ведёт себя с Россией Запад вызывающе,
И наступил критический момент,
Как никогда, нам нужен мудрый президент!

И прямо перед выборами накануне,
Спецоперацию враги России провернули,
Очередную провокацию осуществили,
И "Новичком" шпиона отравили.

Теперь британцы на нас смотрят свысока,
Так смотрит «сверху» олигарх …на бедняка,
И слабость миру надо нам не показать,
Чтоб стал нас Запад снова уважать!

Россию Запад очень опасается,
Время от времени «исподтишка кусается»,
Чтоб не случился вскоре новый инцидент,
России нужен сильный президент!

И с каждым годом всё заметней и видней,
Что бедные становятся ещё бедней,
Богатые становятся ещё богаче,
Но почему в стране всё так, а не иначе!

И сколько можно Запад догонять,
Мы их должны давно опережать,
В стране экономистов «пруд пруди»,
А экономики «достойной» не найти!

Я к Вам в последний раз взываю граждане,
Вы обещаний «сладких» кандидатов жаждали,
И кто из них на мой вопрос мне даст ответ-
«В России почему хорошей жизни нет»?

Я обращаюсь к Вам мои  друзья,
Наша страна, «не мальчик для битья»,
Давайте создадим впервые прецендент,
Чтоб к власти пришёл честный президент!

                18.03.2018г


Рецензии