Реальность бренного мира...

Облезлое блочное здание
Площадка для стаи ворон
Заметны следы угасания
И в благости жизни урон
Всё хуже и хуже становится
Реальность бренного мира
К чему нам ещё приготовиться
Когда же напьются вампиры
Когда завершится страдание
И рабская жизнь трёхмерная
И вместо надежд увядания
Откроют портал вознесения...


Рецензии