8 строк. Про запахи

Как летом на лугу цветы благоухают!
Как пахнет зимний лес, и чистая вода…
Всё чем-то пахнет! Лишь… «дерьмо» одно - воняет!
Бывает, от него не деться никуда!

Пусть что-то изменить получится едва ли!
Есть всё-таки ответ и на такой вопрос –
Чтоб запахи «дерьма» вам в жизни не мешали,
С ним рядом находясь, души заткните нос!



О’Барабанов                01.03.2018


Рецензии