Спящей Красавице

...Не разлучить с весною душу!
Не заморозить колдовством!
Свет - образ Божий не разрушить
Каким-то хитрым подлецом!

Но... только если тянет ПРАВДА
Всю душу ввысь и эта жажда
Все истончает и стройнит,
Без фальши всей душой звучит...

...Душа-красавица проснется:
Ее глаза откроет солнце...
- То Солнце Правды неземной,
Что светит ИЗНУТРИ - душой!..

Григорий Вернов 18.03.2018 от РХ


Рецензии