Моей дочери Анне в День крещения!

С днём крещения, дорогая!
Ты так сердцу нам мила
Доченьке моя родная,
Ты приятна и светла
Учишься во всем успешно
В колледж ездишь ты сама
Любишь деток ты так нежно
К ним заботлива, добра.
Тебя любят, уважают
Много есть друзей, подруг
Все приветливо встречают
У тебя есть верный друг.
Пусть Господь тебе поможет
Всегда верно выбирать
Пусть Он будет всех дороже
Пусть прольется благодать
И любовь Его без меры
Чтоб в тебе жил Его Дух
Чтоб была во всем примером,
Среди Божьих верных слуг.
Я желаю, чтоб учила
Ты Его святой закон
И Любовь, чтоб всем дарила
Сохранит тебя пусть Он!!!
Знаю будешь ты счастливой
Когда будешь со Христом
Будешь доброй, справедливой
Жизнь украсится венцом!


Рецензии