Солнечный круг

    "Солнечный круг"-родом из детства.
   Солнечный круг здесь,на земле,
   Люди,сомкнув руки и сердце
   Объединились,соединились в Вечности круг-
   "Пусть всегда буду я"!

    Солнце и Вечность-единый венец!
   Люди примкнувшие,в солнце играя,
   В Вечность вступают и напевают:
   "Пусть всегда буду я"!

    В том круге играют частицы Любви!
   Что сложены,вложены в чью-то ладонь,
   Суммируясь,в степень Её возводя,
   Энергии колокол производя,
   Пространству разносят Любовь!

    Соединяет энергия эта
   Всё,что так требует сплава Любви!
   Мир изменяется изнутри
   Матрицей-Новью "С Любовью"!


Рецензии