Я живой...

Посеем прах над моей могилой...
Посмеётся смерть улыбкой милой...
Пройдёт...и пройдёт мимо...

Проснусь от жаркой боли в груди...
И пойму только на короткий миг...
Как я хочу...как я хочу жить...

Царапаю обшивку томной коробки...
Мне нужен воздух да и только...
Песок в глаза словно иголки...

Я задыхаюсь но не сдаюсь...
В голове церковный хор и блюз...
Впервые в жизни я страшно боюсь...

Давит со всех сторон неимоверно...
Я заложник? Это так скверно...
Но те часы прошли мгновенно...

Вокруг кресты тихо кричат стой...
И смерть пролетает на до мной...
Но я не с тобой...я живой.....
 


Рецензии