Я забираю боль Твою себе...

Я забираю боль Твою себе.
И пусть отныне будет так всегда -
Пусть будет счастье у Тебя в судьбе.
А у меня, коль нужно, то беда...

Пусть у Тебя тепло живёт в душе,
И сердца не касается зима.
Безжалостнейших снегопадов жесть
Дай мне... Хочу я этого сама...

Препоны и преграды на пути,
И жгучую невыносимо боль
В терпении смогу перенести
Взамен на Твой негаснущий покой...

Я за Тебя всё худшее стерплю...
Ты удивлён, а истина проста -
Я, как никто и никогда, люблю...
Я за Тебя готова жизнь отдать...


Рецензии