***

Я не успеваю за мЫслями своими
И не угнаться за прогрессом никогда
Мне приходится часто, давать советы
Которыми воспользоваться самой пора.

Как хочу повстречать, столкнуться
С Тобой сегодня, завтра,
 всё равно когда
Мне надо в глаза твои окунуться
Чтоб забыться пусть не на всегда

Рассказать как мне сложно было
Все то время что нет тебя.
Ты не думай, ведь я же забыла
И не плакать поверь не могла.

Просто в памяти ,будто чернила
На лист бумаги испещреный пролила
снова вспыхнули краски и лики
А мелодии прям трала ла

Почему же мы так примитивны
Выключателя нет у нас.
Чтобы одним нажатием верным
Отключалась любовь как газ....


Рецензии