Пищалки. Православный

Пищалки.

Мне не интересно, ваше мнение,
Вы враг России, Собчак Ксения.
Скажу, что вы, не тень отца,
Всего лишь, птичка из яйца.

Вопрос задать, ума не надо,
Для Вас народ, толпа и стадо.
Вы демагог и популист,
Вы не звезда, хоть муж артист.

Хотя и муж ваш, не звезда,
Снимался где-то, иногда.
Вы оба с ним, не тень отца,
Птенцы, пищалки из яйца.


Православный.

Православный я ребята,
До мозга костей.
От макушки до пупа,
И других частей.
А религии другие,
Просто уважаю.
Люблю птичек и зверушек,
Их не обижаю.
Не кому я в дом не лезу,
В карман или душу.
Сосед яблоко мне дал,
Ему дал я грушу.


Рецензии