Ты нежность моя россия

Напишу бирюзовую нежность,
И про звёзды сейчас расскажу,
Расскажу,что Россия безбрежность,
По которой во снах я хожу.
Покажу вам родные просторы,
И берёзки в полях Сапожка,
Не Кавказские дикие горы,
А зелёную прелесть лужка.
Мне так много сказать ей надо,
Милой Родине вдалеке,
Трель хочу,с соловьиного сада,
В мир хочу уходить налегке.
Клён и тополь меня заждались,
Я под сень к ним сегодня стремлюсь,
Заграницы мы,навидались,
Отпустите,в полях утоплюсь,
Да, в моих там полях раздольных,
Где шмели,лето всё гудят,
Вика ,рожь,и осот продольный,
Там,где осенью звездопад.
Разрешите,увидеть мне маму,
Мне сыночка скорей бы обнять,
Есть внучок,в жизни самый главный,
Ну поймите!Вам как не понять?!
О России мне слов не жалко,
Там в деревне,мой старый дом,
Вспоминаю,и сердцу жарко,
Всё в цветах за моим окном.
Дайте,дайте мне волю скорее,
Сердце,что то устало ждать...
На чужбине ведь,сердцу больнеееее!!!!!!!!!!
Отпустите! Ну вы! вашу мать!!!!!!
Мне больничные стены не застят,
И не радуют серый взгляд,
Я хочу лишь в России счастья,
И детей видеть добрый взгляд...

18\03\2018 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

 


Рецензии