Прозревшая

Сдуру в молодости рано
Вышла замуж за барана
Был баран тогда красив
Полон был бараньих сил
Волосат был и рогат
Да и гонорам богат
Словом был баран, бараном
И ходил он без охраны
Бабки мой баран имел
Зарабатывать умел
А вот с разумом беда
Туповат был иногда
Ревновал меня он страшно
В драку лез всегда отважно
Ревновал даже к столбу
Если рядом с ним стою
В общем, он меня достал
Злобным он бараном стал
Развестись пришлось с бараном
Нету жизни с окаянным
Опыт сей мне был полезен
Жить в кругу его претензий
Было мне невыносимо
Угасали мои силы
А в разводе жизнь рай
Силы льются через край
Без барана жизнь прекрасна
За баблом гналась напрасно
Мне приятнее свобода
Лучше жить без обормота
Деньги это - зло девчата
Помнить это всем вам надо...


Рецензии