Всё хорошее скоро вернётся!

Всё хорошее скоро вернётся!
Надо верить и искренне ждать.
Словно с утренней зорькой проснётся
Радость, нежность, любовь, благодать.
На душе сразу станет теплее
И уютнее здесь на Земле.
Люди станут намного добрее
И улыбки подарят тебе!

4.05.2016. 


Рецензии