An odd magical silence

Шум толпы. Обсуждения. Споры.
В унисон все глаголят истину.
Мимолётный взгляд. И сплетение взоров.
Вновь обманывать сердце бессмысленно.

Тогда беспомощна души струна.
И губы расплываются в улыбке.
Лишь двое. А вокруг их пелена.
И взгляд его подобен пытке.

Мы столько времени тратим
На слов подбиранье звучных,
И часто друг друга мучим
Набором речей колючих.

Но…
для символа не нужно толкование,
Для чувств – единых стран и городов.
И двое говорят на языке молчания.
Такая тишина важнее слов.


Рецензии