Бессонница

Вот лежу я на боку
И овец считаю
Как уснуть бы мне быстрей
Я не понимаю.

Вот одна овца, вот две
Сон всё не приходит
Овцы бродят в голове
Хороводы водят.

Надо как-то насчитать
Мне овец побольше
Чтоб уснуть и не вставать
До утра мне больше.


Рецензии