Благородство

Какие гадкие эти кусачие твари:
комары, змеи, собаки... но!
Комар гудит - предупреждает.
Змея шипит - дает шанс.
Собака лает - потом кусает.
И только высшее творение -Человек
не гудит, не шипит, не лает...
А как кусает!


Рецензии