Лишь едкий от флюса дымок...

Он усики в медь опускал
Дербанил дохлые платы
Ему не хватало зарплаты
Доходы везде он искал
А время летело стремительно
От флюса валил едкий дым
Он стал незаметно седым
Лицо изменилось разительно
Богатым не стал - но старался
Как мог - семью прокормить
В трудах, не успел и пожить
Как старческий возраст подкрался
Больные, спина и суставы
И зоркости, в зрении нет
А также болезней букет
От нижней, до высшей октавы
И вспомнить о жизни то нечего
Лишь горький от флюса дымок
Что память его обволок
Про фукал он жизнь - опрометчиво...


Рецензии