Роси - Стать

Ствол – почерк Земли – на берёзовой Руси.
Небо – в Выси над нею – платками соткано –
Отметины «Влады» – Величественным выпестованы.
Среди рисунков крашеных – праведна Дорога
Перпендикуляр – волнуется на Оси Державы.
Над зеркальной гладью Волги – клонится –
Куполом ярится, светлится Синева: Платонида.


Рецензии