Просила собачка приюта...

Просила собачка приюта
У мимо идущих людей
Хозяин её, бывший, лютый
К ней бедной, увы, охладел
Он выгнал её из квартиры
Бомжует она много дней
Печально в глаза смотрит сиро
Покушать, не даст, никто ей
Собачья доля нелёгкая
Их преданность не награждается
Стоит она вся одинокая
Никто над ней бедной не сжалится...


Рецензии