начала кукушка счет...

я вплетаю мысли в косы,
восходящих ночью звезд...
поднимались утром росы
из сырых тумана слез...

насчитала всем кукушка
жизни многие года...
поискать мне что ли кружку-
стоит выпить иногда...

суетливый день растаял,
перешел нежданно в ночь...
что ж за память ты такая?
улетают мысли прочь...

из туманов и видений-
прошлых лет река течет...
звуки леса- как знамения-
начала кукушка счет...


Рецензии