Сегодня выборы

Сегодня выбирают президента,
Я то же свой гражданский долг отдал,
Не смог увы я избежать коммента,
Чего от этих действий ожидал,
Мы все хотим достатка и покоя,
Надеемся что новый, он спасёт,
Ну а в душе, давно махнул рукою,
Нас всех течением куда дано несёт,
Не верю я давно, про честность выборов,
Не вижу улучшений для людей,
И выбрать не могу из этих лидеров,
Здесь каждый кандидат давно злодей!


Рецензии