МОЙ МИР

МОЙ МИР




Мой мир конечно, - многогранен
Он соткан, - из красивых слов
Но без тебя, - он был пустым
И состоял, - из вечных снов


Он был простым, - как день обычный
Он был немым, - как грусть дождя
Но все родная, - я стерпел
И смог найти, - одну тебя


Ты за мгновенье, - изменила
Мой столь обычный, - прошлый мир
И превратила, - все вокруг
В цветение, - неземных светил


Ты полюбила, - исцелив
Замерзший дух мой, - среди скал
Как долго я, - одну тебя
Моя любимая, - искал


И вот сейчас, - мой мир расцвел
Цветами райских, - нежных роз
Сейчас мой мир, - прекрасен стал
И нету места в нем, - для слез


Мой мир наполнен вновь, - словами
Стихами, - для тебя, - одной
Мой мир, - чудесен, - словно ангел
Летящий в небе, - над землей


Хоть был простым, - как день обычный
Хоть был немым, - как грусть дождя
Но все родная, - я стерпел
И смог найти, - одну тебя!!!



Соколов Г.И.


Рецензии