жалкий

Так мало нежных ночей
Больше не будет так жаль
Так мало приятных дней
Она скажет тебе: "прощай"

Твоя боль станет сильней
И опять придет вдохновение
Ты уже не жалей
Наберись наконец терпения

Поверь в свое стремление
Это аукнется тебе несомненно
Добавь в свою жизнь обновление
Ведь она уже неприкосновенна

Листья такие красочные
Не то, что твоя жизнь
Вы были такие разные
Свои сомнения откинь

Не принимай всерьез
Те пустые слова
Сколько раз еще грустных грез
Преподнесет тебе судьба

Помогу в трудный час
Протяну руку помощи
Но счастье уже не у нас
Протри свои жалкие слезы


Рецензии