И быть распятым на листе...

И быть распятым на листе,
В словах идущих в тишину.
Я берег страждущим, к мечте
И слово, вечное - живу!

И быть живым оттенком звука,
В хрипе хмурых сводами небес.
Как сладостна, любви святая мука,
Где столько нескончаемых чудес!

И быть усладой всех красот,
Что окружают нас вокруг.
Распятье на листах- жизнь не порвёт-
Как разрывает сердце друг!

И всё же множа радость лиц,
Что влюбчивы к переменам.
И пусть досадно от убийц,
Которые покорны так к изменам!

13.12.15


Рецензии