Мой сын

Сегодня, сыну восемнадцать лет!
Казалось бы, совсем ещё ребёнок,
Вручил торжественно мне розовый букет,
Пытался угодить из всех силёнок...
Дай Бог тебе, сыночек, взрослых сил,
Чтоб смог преодолеть все козни жизни,
Чтоб ты не кланялся, не трусил, не просил,
Мог ценность отличить от дешевизны.
Сегодня розы на моем столе
Мне говорят, что мой ребёнок вырос,
Он моя гордость и опора мне,
И счастье, что мне даже и не снилось.
Мне говорят, когда родится сын,
То это значит, Бог послал награду,
Чтоб воспитали мы его таким,
Каким мужчине быть на свете надо!
Быть сильным, самому держать ответ,
Не унывать, не злиться без причины...
И вот ребёнку восемнадцать лет...
Я поняла, что сын мой стал мужчиной.

16.03.2018г.


Рецензии