Мои мысли о любви

Мои мысли о любви сидят, как в зале ожиданий.
О чем они  сказать хотят?  Я жду от них признаний.
Но мысли не торопятся. Думают  о чем  они?
Своим молчанием они рождают грустные огни.
Может не хотят спешить,  боятся лишней  болтовни?
Может,  желают отсидеться, опасаясь западни?
Знать хотелось бы,  а им, похоже, некуда спешить.
Как будто нет у них души , а я хочу любить.
Любить сейчас, пока горю, пока желания полна.
Любить  сейчас, пока цвету и не исчезла красота.
А мысли о любви сидят как в зале ожиданий.
Я не могу никак добиться искренних признаний.


Рецензии