Не бывает войны без потерь

Не бывает войны без потерь,
Не бывает злость понарошку…
Прикрывая тихонечко дверь,
Я прощаюсь, но всё же не брошу,
Буду бережно в сердце хранить,
Обращаясь мыслями к другу,
Буду также, как раньше, любить,
Вновь одна в этом замкнутом круге

Не бывает войны без потерь,
Не бывает грусть понарошку…
Закрывая доверия дверь,
Он поставил в ответ только точку.
Я оставлю тебе волшебство,
Помнишь, горсть, что со мной поделился?
Не смогла приумножить его,
Но надежды свет сохранился,
Поделись с тем, кто рядом с тобой,
Пусть он вспомнит магию лика.
И начав со страницы другой,
Сохранит он волшебные блики

Не бывает войны без потерь,
Не бывает любовь понарошку…
И взглянув на закрытую дверь,
Друг у друга останемся в прошлом…


Рецензии