Кто там?

Перед сном постучался к себе, прислушался:
-Есть там кто?
Издалека, из глубины раздался голос:
- Есть. Я...человек!
- Слава богу, - думаю, - живет во мне человек.
Можно с чистой совестью пожелать сыновьям
спокойной ночи.


Рецензии