Ворон тамбурина

О,  немногословное   Небо,
Велено   нам   никем
Дальние   страны,
Тайную    бусину   петь
Дыма    гуще.
Сон   тает,
Сирены   тают,
Ксанф    приступил    к    питию    Моря,
Нет   сладу    с   кадушкою    ветра,
Вороном    тамбурина.
Что    говоришь  —  говоришь    навечно,
Небо - небо,    баламут    светлоликий.


Рецензии
пьяное Небо,
тянет лапки с утра,
кружится потолок,
это не конец света,
к вечеру всЁ прояснится.

Волк Декаданса   25.01.2019 09:55     Заявить о нарушении