Шестое чувство

Меня шестое чувство, нет - не подводило!
Я тонко чувствую в себе такой момент,
А сколько раз мне это чувство помогало,
Даже спасало в общем-то от бед.

Как и сейчас я это чувствую и знаю,
Уже о том мне приходилось говорить,
Нет не костлявою придет она однажды,
Чтоб за собой в Мир параллельный увести.

Ее огромна власть и широка безмерно,
Она не старится, прекрасна, как всегда,
В руках ее жизнь и судьба живущих смертных,
Только Марена может эту жизнь отнять.

Нить перерезав ту, что нас питает,
С Вселенной нашей обрывая связь,
Ибо, она следит за той волшебной пряжей,
Которую прядет ее сестра.

И Жива возразить со-всем ей в том не может,
Каждый в ответе только за свои дела,
Но не костлявою придет она однажды,
Я знаю, чувствую уже наверняка.


Рецензии