***

Когда-то все закончится,я знаю,
И жизнь расставит все здесь по местам,
И каждый будет личным делом занят,
И не вспоминать, те прошлые места.

А кто-то будет жить воспоминанием,
И с болью помнить старые места,
Где он любил, страдал в отчаянии,
И уходил туда, где тишина.

А кто-то начал новое начало,
Закрыв все двери на замок,
И сердце помнит все переживания,
И раны лишь хранит в себе.

Порой, мы все бежим в укрытие,
И понимая, что обманывая себя,
Мы ошибаясь,делаем открытие,
А это просто жёсткая игра.

По жизни смел,за кем есть правда,
И кто душой духовно чист, и так богат.
Он в силах взять все оправдания,
Которые, придумали за Вас.

Любовь живет лишь в наших детях,
Кто искренне проявит их теплом,
Обняв, мы чувствуем край света
И я прошу храни их Бог.


Рецензии
Беник у вас красивые мысли,если их структурировать и брать за основу одну тему получится более цельное стихотворение.

Лаура Михралиева   19.03.2018 09:59     Заявить о нарушении