крыша летала к хуньдунь

страхи
влияли
на мироустройство
будду
джокондой
дали
убивали
джа
препарировал
фронду
деталей

чтоб змий
зелёный
на завтрак
нежно
смотрел
на лягушку
дьявол
подкидывал
плюшки
маятники
ликовали

разум
сношался
с кукушкой
детям
жилось
седовласо
крыша
летала
к хуньдунь
и развращала
пегасов
и тиамат
пела
вдуй
стихобежала
катунь
пропасть
гнала
выкрутасы
за равновесьем
в бодун

я
громко
вылезло
из снов
душа
не понимала
слов


Рецензии