Так

Первого взгляда достаточно --
Сложились ли 
                в  ноты
                слова.
С первого взгляда:
Надо -- не надо!..
Витаний  озонность видна.
На  соль -- оживает струна,
Так
                в песню
                влетают
                слова!..
Так крУгом идёт земля!..

Так шествуют облака!..

Так
                вижу
                твой стих я.





18.03 2018 год


Рецензии