С кандачка

Один до баб охотливый бесенок,
Под юбкой оказался у мадам.
Поскольку был с похмелья и спросонок,
То загубил его феминский фимиам.

Мораль сей притчи мудра и глубока:
Не лезь под юбку с кандачка


Рецензии