Хлеба и Свободу - Поросятам!

 

                Рецензия на «Пять поросят» (Микола-Стихоплёт 3
               


Пятеро - несчастных поросят
Кучкой на заборчике сидят.
Не хрюкают сегодня, не едят
Выбор запретил им ретроград.

Запер их Микола в Доме-Три
Попрана свобода- нет корма,
Отнял у ребяток паспорта,
Cвет погас, отключена вода .

Озверел ? Микола - почему ?!
Любят очень Ксюшеньку они !
Славно за неё всегда визжат
Но , парниша ценит коммуняк .

Не дадим, в обиду наших - хрюш
Маленьких гламурчатых свинюш
Ксюха, плеснет.. стакан воды,
Зосенька, пришлет им бастурмы .

Биллютнями, мы закормим изборком
Щастье и Гарант войдет в наш Дом
а Миколушка , зажарит поросят,
Праздник ?! на Стихир придет- опять !

Лициния Валерьевна   18.03.2018 11:31
__________
С Праздником Миколушка ! Сделай правильный Выбор .
(выборы всегда- праздник , как последний экзамен .

Лициния Валерьевна   18.03.2018 11:33


Рецензии
Всем по отдельной____ Свободе !!! У нас Свет и Солнышко Вылезло _ Все Поют с АВТОРАДИО !!!

Россия?!_______________ Как Всегда Впереди Планеты Всей!!!!!__________ Улетели ...

Лициния Валерьевна   22.06.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.