Поймите, мне ведь большего не надо

Поймите, мне ведь большего не надо,
Как Ваших губ горька ещё полынь,
И грусть, однажды, пристального взгляда,
И глаз любимых поволоки синь.

Я знаю, мне Вы многого не дали,
Но вот однажды стон души моей,
Своей душою Вы в себя впитали,
И посчитали болью Вы своей.

Но знайте, Бог за нас решать не может,
Мы сами выбираем себе путь,
Простите, что ещё я Вас тревожу,
Забудете меня когда нибудь.

Вы думать о себе не запрещали,
Пусть ласки Вашей не узнаю, нет,
Пусть бархат губ моих не ощущали,
Я Ваш запомню все же силуэт.

Поймите, мне ведь большего не надо.

Таня Олексийчук.


Рецензии