Кто знал, что поражение победой станет

***
Кто знал, что поражение победой станет,
Кто падал для того чтоб встать.
Кого туманный Альбион продолжает ждать,
Кого Победа приглашает приз забрать.

Все верно – это Ты. Ты –
Тот, кто верил в чудо.
Ты, боль свою принявший
И обративший в меч.

И дальше снова путь,
И на пути я буду –
Смотреть, дышать, любить!
Все видеть и в себя смотреть.

26 февраля 2018 года


Рецензии