На семи ветрах...

Душа считает километры меж городами торопясь,
Но скорость не замедлят ветры - к тебе еду любовь моя!
Ты, дорог для меня, любимый - мечтою  о тебе  жила!
Пути мои  преодолимы:Любила, верила, ждала!
На свете нет сильнее чувства - любовь последняя моя!
Без любви, в жизни, так пусто и  дышит холодом земля...
А за окном автомобиля  мелькают  реки и поля
И дорог край мне мой родимый  и  я живу его любя!
            Хочу в конце пути согреться -
            Прильнуть к надёжному плечу...
            С теплом души, открытым сердцем:
            Я, на семи ветрах, лечу!
И с каждым километром ближе счастье моё далёкое -
Затерянное среди книжек  такое  одинокое!
Ведь, человеку нужна ласка, а любящей души тепло!
Любовь простая - без огласки, дарящая только добро!
И ветерок попутчик верный  мне напевает про любовь!
Денёк такой обыкновенный, а так волнует мою кровь!
А за окном автомобиля кружится  падая листва...
Я повторяю твоё имя  - любовь всегда была права!
         Хочу в конце пути согреться -
         Прильнуть к надёжному плечу...
         С теплом души, открытым сердцем:
         Я, на семи ветрах, лечу!
               
                18.03.2013


Рецензии