Видимка

Выбелю себя до белизны березы,
выкипячу до стерильности пеленки.
Доведу чистоту рукопожатия
до совершенства белых перчаток.
Отстираю душу, отшлифую сердце
и, не обнаружив себя в зеркале,
снова вываляюсь, выпачкаюсь,
разругаюсь, раздвоюсь...
И проявлюсь,
привычно отразившись в зеркале.


Рецензии