НЕ ДО...

В эпоху толерантных войн
Мы причитанья, правды вой.
Не до поэты, не до барды
Ещё не признаны пока,
Ещё не твёрдая строка,
В ещё наивных наших первых
И робких, осторожных перлах,
Вживётся в километры слов.
Мы новы - только Мир не нов!
О чём ещё бы рассказать,
О том, чего не может знать,
История тысячелетей?
Изучены науки эти
Давным-давно, давным-давно...!
Но, мы дерзаем всё равно!
17.03.2018.


Рецензии