Бог не выдаст, свинья не съест!

Мир пышет злобой на Россию,
Он ждёт антихриста-"мессию",
У нас же в храмах славят Христа.
Причина ненависти ясна?
Россия тоже заражена безбожием.
И только это, а не ракеты, её разрушить может.
Но, как тьма не силится,
Торжествует Свет,
Нравится это кому-нибудь или нет!


Рецензии