И это имеет прямое отношение к моей писанине

Думаю, я и есть тот либерал, которых гнобят. А просто я не фанат, а сам думаю. Я, конечно же, левый, поскольку правые только и хотят - всё оставить - как прежде. И тут я спрашиваю - с упреждением. Прежде - чего?!


Рецензии