Скрипка неба

Я  -
в беззвучье
слышу шепот
твой:
нежный блеск
сиреневых
дождей,
взгляд
из-под ресниц
тонких
лепестков,
россыпь звезд
из самых драгоценных
грез.
И по сердцу
острою
струной
звук истает
памятью былой,
что когда-то
написала я
о тебе,
Любовь моя.


Рецензии