Ожидание

"Когда разлука, словно злая месть,
надежду душит болью и сомненьем,
то гонит прочь отчаяния тени
одна лишь мысль, что ты на свете есть!!"...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ )
*****
"Разлука - это маленькая ...смерть...
А встреча - Счастье, Радость и смятенье.
Дождаться... рук наших... сплетенья...
Дыханья не хватает... - дотерпеть!!..
.
Тепла не достаёт, ты мёрзнешь постоянно,
А губы требуют твоих прикосновений!!..
Как ненавижу - ожиданья я мгновенья,
Душа трепещет, когда ты предо мною явно.
.
Мне не хватает во сне твоих объятий,
Сон кончается... стремительно быстро,
А чувственная природа восприятий
Как из-за чёрной тучи Солнца - искра!!..
.
В твоих руках, как воск, - растаю!!...
Приказывай, мой Господин, что хочешь ты?..
Твою любовь, как терпкое вино, - взалкаю...
И сбудутся тогда - мои заветные  Мечты!!"..


Рецензии