Почему

Почему люди называют любовью
Страдания и слезы?
Любовь - это счастье, улыбки и розы.
А не бесконечные споры, соры, обиды слова.
Любовь это, когда ты и я
Просто вместе.
Когда хорошо, если,
Даже вокруг ночь или морозы.
Когда любовь - не капают слезы.
Отчего, все эти ужасы назвали любовью?
Не путайте, пожалуйста, счастья с болью.
Любовь это, когда не думаешь ни о чем.
Любовь это, когда жизнь - как сон...


Рецензии