О чем...

О чем?

...С высоты свой полет,
Беспокойно блуждая,
По щеке слеза упадет -
Беззаветно страдая.

Ты кричишь все так же в тумане,
Не прощаешь, не любишь, не ждёшь.
И никто, никто не услышит,
Пока чуток ближе, не подойдёшь!

Там где гордость - печаль,
Где прощенье - свобода.
А любовь всегда обещает,
Будешь жертвой - открыта дорога.

Я с отвагой признаюсь: не прав,
Не нужно решать - чья вина
И тянуть на себя одеяло -
Это глупо. Подпись душа.

Но ты не услышишь, алмаз впереди,
Вроде и поздно, и пусто, и мрачно,
Ты ищешь, ты ищешь пути
В сомнениях - это точно и однозначно.

Да пошло все нафиг
Да пошло оно нафиг,
Разобью любимую кружку,
Мои чувства как озабоченный график,
От корня наверх и стремительно в бухту.

Просто танцуй, будь как ветер,
Будь рядом всегда,
Что ты слышишь?
Не знаю, спроси у себя!...

Каждый смысл найдет сам для себя, надеюсь понравилось :)


Рецензии