Напутствие

Время такое — слова вместо дел.
Ты — умирай, коли не преуспел.
И, знаешь, молчи, не тревожь наши уши,
Нам позитив и спокойствие нужно.
Мы сыты, ухожены, обеспечены,
Прагматичны. Чужие проблемы не лечим мы.


Рецензии